11.03.2018

NEWS

Die diesjährige Mitgliederversammlung fand am 11.03.2018 in der Alten Schule in Wattendorf statt. 1. Vorsitzender Christian Eberlein blickte auf ein musikalisch erfolgreiches Jahr 2017 zurück, welches trotz personeller Schwierigkeiten zahlreiche, tolle Auftritte mit sich brachte. Im Jubiläumsjahr steht der Fokus natürlich auf dem Kreismusikfest, weshalb 2. Vorsitzender Manuel Will stellvertretend für den Festausschuss den aktuellen Stand der Planungen berichtete. Ein weiterer Tagesordnungspunkt bildete die Diskussion und Verabschiedung einer Neufassung der Satzung des Vereins.

Im vergangenem Jahr haben Julian Götz (Trompete), Jonas Popp (Tenorhorn), Bastian Schütz (Tenorhorn) und Ralf Ebrlein (Trompete) jeweils erfolgreich ein Leistungsabzeichen abgelegt.

Näheres zum Fest unter Kreismusikfest

mw