© 2018 Musikkapelle Wattendorf

12.01.2018

Jahresessen der Musikkapelle

Alljährlich kommt die Musikkapelle nach dem Trubel der Feiertage zu Jahresbeginn zu einem gemütlichen Abend zusammen. Gemeinsam mit Familie, Freunden und Gönnern der Musikkapelle Wattendorf wird das vergangene Jahr Revue passieren lassen und ein Ausblick in die neue Saison gegeben. Ein besonderes Augenmerk wurde neben den angefragten und bereits bestätigten Auftritten in unserem Jubiläumsjahr natürlich dem Kreismusikfest im September zuteil. Die Vorstandschaft bedankte sich recht herzlich bei allen Musikerinnen und Musikern und deren Familien für Ihren Einsatz im auftrittsreichen und erfolgreichen Jahr 2017. Ein weiterer Dank galt der Gemeinde und der Feuerwehr Wattendorf für die Unterstützung jeglicher Art sowie der Wirtsfamilie Dremel für die sehr gute Bewirtung. Den Abschluss der geselligen Runde bildete ein einstündiger Film mit den schönsten Bildern und Ausschnitten aus dem vergangenem Jahr.

mw